KOKI MODUS

video

TEASER Koki Modus PUPUT Carolin

Tampil lebih nikmat, lebih sedap dan lebih seksi pastinya KOKI MODUS siap bikin weekend POPle jadi lebih menggugah selera dan mata. Apa lagi ditemenin sama PUPUT Carolin yang pastinya bikin agenda masak bareng pasangan jadi makin...
video

Chicken Teriyaki – IRENE Agustine

Yeayyy! Hari minggu itu artinya saatnya masak bareng KOKI MODUS! Di episode kali ini IRENE Agustine udah siap nih sama menu Chicken Teriyaki. Hayo siapa disini yang favorit banget santap makanan khas Jepang yang satu ini? Udah...
video

Ayam Saus Madu – IRENE Agustine

Yeayyy! Udah hari minggu nih dan saatnya untuk KOKI MODUS! Hayoooo! Siapa yang mau dimodusin sama IRENE Agustine dengan segudang hidangan enak dan lezatnya? Hehehe. Nah, di episode 2 kali ini si cantik Irene akan masakin POPle...
video

Pasta Carbonara Cream Cheese With Smoke Beef – IRENE Agustine

Ada yang baru nih! Persembahan Popular buat para pecinta kuliner! Yaitu KOKI MODUS! Ngomongin soal kuliner emang gak ada habisnya. Setiap negara memiliki beragama menu masakan yang pastinya seru banget nih buat dikupas. So, buat POPle yang doyan...

Recent Posts