Minuman Segar Untuk Menemani Macet

0
396

POPle beberapa hari ini pada ngerasa gak kalau Jakarta tuh HOT parah! Aktivitas sebentar aja langsung bisa bikin tubuh berkeringat. Hmm, apa lagi kalau udah kejebak macet sama polusi kota. Duh, nyerah deh, bawaannya lemas dan maunya minum yang segar-segar gitu.

Nah! Kebetulan nih di episode ke-5 ICIP ICIP, host cantik kita yang juga ‘HOT’ mau rekomendasiin Cocktail paling endulita yang ada di salah satu restoran oke di Jakarta. Penasaran? Langsung aja deh ikut Crystal nongkrong malam di FLOW Jakarta!